Накупи кондомов и не размножайся

ты придумала вечер
из кленовых листков
а в подкове новое имя
не повтори меня
между строк
в странном экстриме
гробовщиков
то ли все мы погибнем
в удушье
костров
половецких
умей держать язык за зубами
как финский паяц
Вилле Хаапассало
стань анакондой
накупи кондомов
на целый подъезд
и не размножайся
по примеру
Туманного Альбиона
ты придумала все
как и новое
имя
для какого-то
сына


Рецензии