Юлу в стакане

мне мук
не надо
ни яда
ни бальзама
бесполезных благовоний
в агонии
суетной
табу тебе
мy lonely
смысл бытия
как статуя-злодей
скриплю под ветром
окутанная фетром желтым
ты вместо
елок
мне принес
юлу в стакане
стюардессы
и карликов в мешке
в нагрузку
кило убытку
кипяток мочи
и бестолковость со словарем
«далеким»
авария
в овациях
заядлых театралов
нейтральный берег
в облаках
как дымка
поимела судьбы
карета прокатилась
и Анька-сука масло разливала
вместо чая
кокос надпитый
на грудь спустился
зернистым камнем
агатом


Рецензии