Прости

Когда измученное сердце биться перестанет,
Когда душа утонет от обид,
Тогда мне сниться перестанешь
И может быть, тогда меня простишь...

За веру, что в тебя вселила,
И за любовь которую тебе дала,
За все стихи, что сочинила,
За то, что я тобой жила а не лгала.

Прости меня за всё, что было,
За день, за ночь, когда тебя ждала,
За то, когда тебе звонила,
За то, что твой букет я сберегла.

Прости за то,что я хотела,
Прости за то, что до сих пор хочу.
И разлюбить я не сумела
Во сне и на яву- тебя я жду.

Прости за то, что плачу
Лишь стоит мне подумать о тебе,
Прости за шарфик на удачу,
За фотографию в письме.

Тебя я очень полюбила,
Сил нет уже кричать тебе,
Лишь слёзы и надежду милый
Уезжая, ты оставил мне.


Рецензии