Ты знаешь...

,,,, Ты знаешь... ты многое знаешь...
Мечтаешь... сопоставляешь...
Желаешь... И МНОЮ играешь...
Меня ты взлетать заставляешь!
Лечу... а воздушные ямы,
ТО слева... то справа... то прямо!
ТО .. прямо таки подо мною...
Я падаю... Вновь вдруг с тобою!

Ты знаешь.. ты многое знаешь...
В душе ты моей обитаешь -
Насколько тебе там уютно?
Мгновения? Иль поминутно
ТЫ пишешь историю нашу?
А может быть ВЕЧНОСТЬ?
..........................Раскрашу
Я серые будни в цветное!!!
Лишь помнила б ты, что со мною
Тебе ХОРОШО! и ПРЕКРАСНО!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Может напрасно?
ДА нет... в том сомнения нет -
Ты самый счастливый билет!
Ты самое вечное чудо!
Ты слушай!! Прошу я, покуда...
Ещё говорю... и пишу...
Я ТВОЙ!!! И с тобой лишь грешу!
С тобой лишь такой сумашедший!
От женщин куда-то ушедший...
И бросивший стаи мужчин....
И выпивший!!! СНОВА?!?!? ОДин!
Не пьющий!!!!...но опьянённый!
Любящий, вечно влюблённый!!!!
Нашедший ТЕБЯ в этом мире!
И НЕ ПОТЕРЯВШИЙ доныне!
Я счастлив лишь тем, что ты ЕСТЬ!
Что может когда-нибудь снова
Ты ласково скажешь мне слово....
И вновь... Улетим в поднебесье
Мы с новою нежною песней
О нашей любви и о нас!!!
Но.... Это.... ДРУГОЙ уж рассказ...


Рецензии
Cчастлива та, кому это посвящено:) наверное счастлива...

Ворона-Кет   19.10.2006 10:15     Заявить о нарушении
... Я хотел бы, чтобы она была ВСЕГДА счастлива!...
НО.. не уверен, что я буду об этом знать всегда...

Владмих Польский   23.10.2006 03:38   Заявить о нарушении