Юлия Васильевна -2

 

С энергией метеорита
Соседка делает дела.
Ее тахта весь день укрыта .
Ей ни стишочка не прочла .

Но нас сближает
Много лет
Вкус, аромат
Наших котлет .

Дверь в дверь
Несем мы пироги
Со вкусом мяса,
Кураги .

4 июля 2006


Рецензии
Как бы я хотела оказаться вашей соседкой:)))))

Морозяка   12.03.2008 13:50     Заявить о нарушении