Борису Афанасьеву

 

 
 ******
Он ушел так внезапно,
Хороший мужик.
Тишина. Тишина.
Раздирающий крик.

А на сердце обида
За него, за себя.
Ты прости всех нас, Боря.
Будем помнить тебя.
 ****** 10-12 августа 2004


Рецензии
Плохо когда хорошие люди нас покидают....

Морозяка   12.03.2008 13:49     Заявить о нарушении