Слёзы

Не прячьте слёзы, когда больно
Они как воздух нам нужны,
В них отражается тревога,
Что в сердце глубоко лежит.

В них память, радость, удивление,
В них счастье плещется рекой,
И в них минуты сладкого прощенья,
В них покаяние и покой...


Рецензии