Геннадию Грибкову

 

Грибков, ты знаешь иль не знаешь?
Ты значишь много в нашей жизни.
И помешать теченью дружбы
Не могут даже катаклизмы.

С академических времен
Вас дружба забрала в полон.
На чем все держится , не знаю
И многого не понимаю.

Гагарин вас соединил
На старой общей фотографии.
Пусть каждый своей жизнью жил,
Своей был верен биографии.

На Кубе был ты и в Китае.
А мы служили на Востоке.
Одна нас всех мечта питала
И были общими истоки.

Нас развела дорога- жизнь,
И вдаль уходит скорый поезд.
Есть слово грустное – дожить.
Мы доживем. А сердце ноет.

 4 февраля 1998г.


Рецензии
Очень трогательные стихи....

Морозяка   12.03.2008 13:49     Заявить о нарушении