мои друзья. мини-поэма

Часть 1.

ДРУГ 1.
Эй, Дин,
Я один.
Приезжай ко мне скорей,
Приводи своих друзей.

ДРУГ 2.
Эй, Динка!
Я – блондинка!
Как ты думаешь – поймут?
Иль от зависти умрут?

ДРУГ 3.
Эй, Диана,
Я щас спьяну.
Голова болит ужасно.
Помоги мне, будь прекрасна.

ДРУГ 4.
Эй, Динарчик! Заскочу
И друзей я захвачу.
Обогрей их, будь любезна.
Я могу ведь быть полезным.

ДРУГ 5.
Где ты, Дина?
Мой – скотина.
Так нажрался – ты поверь.
Помоги мне, он ведь зверь!

Часть 2.
(Приходите в гости на день рождения.)
ДРУГ 1. Если под настроенье.
ДРУГ 2. Занята целый день я.
ДРУГ 3. Выпить есть? С нетерпеньем!
ДРУГ 4.Чё подарить – печенье?
ДРУГ 5. На вечер – 2 предложенья…

Часть 3.
Ну и кто мои друзья?!
26.09.06.


Рецензии