Чёрный октябрь

Белым снегом по зелёной листве,
чёрным небом он прошёл над городом.
Мне, как старой серебристой плотве,
Стало страшно под жестоким холодом.

Побежали по ручьям сосен жёлтых
Тёмно-синие, хрустальные льдины.
С первым снегом вас, люди в шортах.
С первой бурей вас, простолюдины.
17.10.06


Рецензии