Бабка Фёкла борщ варила

Бабка Фёкла борщ варила,
Да слегка пересолила.
Борщ попробовал Федот,
Вылил в яму у ворот.

Снова борщ варила Фёкла,
Но забыта Фёклой свёкла.
"То не борщ", - сказал Федот,
Вылил в яму у ворот.

В третий раз всё в меру было,
Только, в борщ упало мыло.
Ох, расстроился Федот,
Вновь с кастрюлей у ворот.

И сказал Федот: "Чего-то,
Мне борща и неохота,
От него я лишь тощей,
Ты свари-ка бабка щей!"

Бабка Фёкла щи варила...


Рецензии
Super-super! О.У.

Ольга Ухалина   25.04.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Владимир Бредихин   26.04.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.