Я отищу распятого христа

Я ОТИЩУ РАСПЯТОГО ХРИСТА
И ПУСТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ ДОРОГА
ЧТО НАС УВОДИТ В НИКУДА
ОСИЛЮ ПУТЬ ИДУЩИЙ В ГОРУ
И БОЛЬ РАЗЛУКИ ПОЗАДИ
НЕЗАЖИВАЮЩИЕ РАНЫ
Я УТОНУ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ
И БУДУ ПЬЯНЫЙ


Рецензии