Гостиница. Одиночество

 
Стена напротив – белая пустыня
И за спиной – побелки полотно,
На столике кувшин, как выцветшая дыня,
А дальше скрытое портьерами окно.

По радио, покойной Герман голос
Тоскует, плачет о минувших днях.
Я на постели, как упавший волос,
Как сонный путник на чужих санях.

Часы сломались, стрелки умирают,
О стену время натирает лоб,
Грусть, чёрных мыслей поднимает стаю.
Я, видно, болен, у меня - озноб.


Рецензии
Привет, Кислый!

Желаю тебе здоровья!
А стиш хороший написал!
:))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/16-09

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   17.10.2006 08:39     Заявить о нарушении