Лучик света

Лучики света струятся в окно,
Улыбка скользнет по лицу;
Былая тоска развеется сном,
Уйдет навсегда в пустоту.

Да. Может быть, мой неясен удел,
Но выбрана мною стезя.
Предрешено. Я сказать лишь хотел,
Что всех Вас люблю я, друзья!

Чистое небо затянет свинцом,
Тень скорби пройдет по лицу,-
Поверь: тоска развеется сном,
Уйдет навсегда в пустоту!

Да. Может быть, твой неясен удел,
А жизнь нам дана лишь одна.
Предрешено. Вам сказать лишь хотел,
Что всех Вас люблю я, друзья!


Рецензии
Очень красиво и грустно, Дмитрий..
С теплом, Элина.

Элина Луквина   18.02.2008 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элина!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Бегунов   17.03.2008 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.