Не уходи М. Сечко

Не уходи во тьму, ведь я тебя люблю.
Не уходи, не уходи.
Пусть за окном мороз, идут снега разлук
Не уходи, не уходи.

ПРИПЕВ:
Я за тобой готов в огонь и с камнем в омут лечь.
Ты для меня дороже всех, кого я знал.
Не уходи во тьму, не уходи, прошу.
Не уходи, жизнь без тебя мне не мила.

Любовь проходит мимо, словно нет меня.
А я кричу ей в след: "Куда же ты?"
Тебя я ждал всю жизнь и вот, когда нашел,
Уходишь ты как сон, печальный сон.

ПРИПЕВ:

Судьба, за что ты так жестоко наказала нас?
Мы ль виноваты в том, что влюблены?
За что разлука злая разлучила нас?
А я кричу во след: "Не уходи?"

ПРИПЕВ:

1976


Рецензии