Ну, заучили меня, задолдонили

Ну, заучили меня, задолдонили,
Что, дескать, чувства все проворонила.
Что, стал быть, хоть и симпатичная,
Но поведение ужасно неприличное.

Ну, и зачем стрижка порядочной женщине?
Ты же замужем – ходила б в чепчике.
Смеешься – значит, дура набитая.
Какой там фитнес? Живи улиткою!

Ишь, как идет – походка плавная.
Привыкла, дрянь, быть чьей-то забавою.
Глазищи выставит и все улыбается.
Молчит и смотрит, змея, изгаляется.

Мораль сей басни такова:
Пока ты милочка жива,
Пополни скорее словарный запас –
Чем больше в нем мата, тем меньше зараз.


Рецензии