Не думаю, что скоро все забуду

Не думаю, что скоро все забуду,
Перевернув страничку бытия.
Учусь смеяться вновь и верить в чудо
 И ожидать пришествие тебя.

Попробовав на вкус потерь отраву,
И, ощутив дурманный запах лжи,
Поспешно я ошибки исправляю,
Снимая боль с зареванной души.

Молитвы, заговоры и настойки
Из трав целебных, ладан и елей…
Я все испробую. Не оказаться б только
На кладбище погибших кораблей.


Рецензии