О тебе

Мне нравится дышать твоим теплом
И ароматом утренних бульваров,
Когда восток окрасится огнем
И свет зальет пустые тротуары.

Мне нравится дурачиться в толпе,
Ловить твою неловкую улыбку,
Держать тебя за руку, глядя вверх,
На белые воздушные обрывки.

Я полюбила запах сигарет
И тонкий профиль сквозь туман табачный,
Прохладный, серебристый лунный свет
И запах пепла в воздухе прозрачном.

Я научилась слушать, не спеша,
Манерные и сбивчивые фразы,
Без воздуха в груди – тобой дышать
И замирать в мгновении экстаза.

Я научилась жить на полчаса,
Ловить биенье вечности в секундах,
Не помнить о написанных словах
И жить твоим теплом ежеминутно.


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство. ПОэтому любите - и будте любимы!

Мария Орлова   17.10.2006 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!Буду любить ПОЭТОМ!!!
Ваша Алена

Алена Дорошенко   18.10.2006 07:50   Заявить о нарушении