Япона мать... Япона мона... Слетают листья с веток клёна...

Япона мать... Япона мона...
Слетают листья с веток клёна...
Стихали ж чувства, страсть под осень,
Здесь не пойму всё, ёксель моксель…
На травах тени поредели...
Ну, не в берлогу ж, в самом деле?
В былом восторге носят ноги,
Я вновь их вытащил из йоги.
Листва резвится в канителе...
Был не один в своей постели...
Так затянулся дождь из сита...
Бой на экране с простатитом...
На всех каналах грудь с шарами
И губы пышут под парами,
И задница в свинце отлита,
А я любуюсь целлюлитом...
И страсть цветёт, не унимаясь...
В седьмой подход войти пытаюсь...
Глаза целую без растяжки,
В который раз на Ней мурашки,
В который раз любуюсь криком
Не журавлиным... День мой выткан
Мольбой к пощаде... Осень тает...
Капелью мартовской питает...


Рецензии
Я валяюсь!!!!))))))
Вот это позитив!!!)))
Просто супер! Спасибо, Вам Юрий!
С уважением...

Кирилл Гуфайзен   25.01.2008 10:14     Заявить о нарушении
:)
ТРОГАЮТ МЕНЯ ВАШИ ЭМОЦИИ, СУДАРЬ...

Слыжов Юрий   25.01.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.