Как больно было мне с тобою расставаться...

Как больно было мне с тобою расставаться
И видела, что ты не мог уйти
Но почему порой в любви признаться
Сложней бывает, чем любовь найти?

Я долго после твоего ухода
Вдыхала воздух, чувствуя тебя
Бессонницей страдала до восхода
И упрекала в робости себя

Хочу душой всей обратиться птицей
Лететь на край земли – лишь бы к тебе
Хочу виденьем стать, чтобы присниться
И рядом быть с тобой – пусть и во сне

Ну почему порой любовь приходит
В тот час, когда пора прощаться?
И разум с ума сердце мое сводит
Как больно мне с тобою расставаться…


Рецензии