tremolo

Небо, чайки, облака.
Неизвестность далека.
И известность неизвестна.
Места нет в поместье местном
и не в местном, неуместном –
вместе в месте – мнимом? тесном? –
неизведанном нисколько –
сколько мыслей колких, колких,
ковыляющих устало –
мало, мало, мало, мало,
много, много, много, много –
и от бога ли дорога?..
и от мира ли тропинка?..
пешей птичкой? прыткой свинкой?
свитым свитой? свитком? свингом?
соло? стайно? тайно? с визгом?
ветром с ветки? с выси? с кручи?
ввысь в остаток жгучий, жгучий?
жгучий, ждущий... сущность?.. душу?
душно, душно... трушу, трушу...
и трясу себя, как грушу:
«где ты? где ты? слушай, слушай...»


Рецензии
ох, как нравится эта игра со словами!))
и настроение здорово передано.
классно.

Света Носова   07.07.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Свет))

Алана Эзер   07.07.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.