Своеобразное спасибо...

-- Своеобразное спасибо хорошего интернет...
Я другом тебе быть пытался - клянусь,
Сейчас, подожди - в соплях разберусь.
Ведь Эвочка мне безмерно мила,
Чуть с нею проблемы - хрен на тебя.

Я плачусь в жилетку, сморкаюсь, курю,
Свои лишь проблемы решить я хочу.
А что на душе у тебя собралось,
Плевать глубоко мне, так повелось.

Ты нужен мне, Анка, лишь только затем,
Чтоб был талисманом, решеньем проблем,
Я изредка что-то хотел для тебя,
Наташеньку лишь берегу для себя.

Что ты говоришь с ней - это проблема,
Дурак, что позволил - в этом и тема.
С тобой говорю потому, что она,
Просила не ссориться из-за себя.

-- Своеобразный ответ...
А знаешь, спасибо, мой ласковы друг,
Твоих пред собой не забуду заслуг.
Ты дал мне ту цель, что хотел я найти,
Теперь никуда не денусь с пути.


Рецензии