Мне старшно, мерзко, одиноко...

Стихи, написанные мною,
Лишь тень могущества былого.
Что толку воду в строчках лить,
Когда я мог людей лечить.

Старался быть я осторожным,
Поверить в чудо, дальше жить.
И всё казалось мне возможным,
Ведь правда мог тогда целить.

И рифма тут пуста, безвкуса,
Нет в строчках прежней глубины,
А потому, что в сердце пусто,
Ведь сам страдаю от тоски.

От той, что просто душу плавит,
Когда по волчьи хочется завыть.
Да так, чтоб все вокруг узнали,
Что нет мне смысла больше жить.

Мне старшно, мерзко, одиноко,
Я смог огонь свой погасить.
Сам наказал себя жестоко,
Когда с печали начал пить.

Забросив все свои старанья,
Пытаясь что-то изучить.
На смену им пришли страданья,
Когда решил я всё забыть.


Рецензии
я пью на радостях и с горя
в тоске вечерней, и с утра
да, я рабыня алкоголя...
и для любви, увы, стара....

эт я так, пошутила ))))))))

с любовью,

Элен Долина   11.11.2007 10:41     Заявить о нарушении