Обидно 2 Вхожу в размер

Я-не поэт..И я об этом знаю,
Но-пару строчек срифмовать могу-
Когда томишься утром в электричке
Хоть кажется, что лучше-пробегу,

Чем нежный организм, да больше-душу,
В забитую, тоскливую струю..
хотите-я покоя не нарушу-
Я просто-тихо встану-и спою..

Спою о том, как грустно в этом мире,
И в этой электричке-заодно..
Вот вы-в удобном кресле и в квартире,
И мне завидно, а не все равно..
 


Рецензии
Да, Вы, конечно,очень правы в этом,
и может-правда-лучше-тихо спеть?
А совместите с электричкой это-
Чтоб гонораром душу отогреть..

С улыбкой,

Ламара   17.10.2006 01:44     Заявить о нарушении