Беги от нее она колется!

Беги от нее – она колется!
И может обжечь без огня.
Не станет долго морочиться
И просто забудет тебя.

Не станет тебя расхваливать,
Но ты побежишь к ней и так.
Увидишь глаза и забудешься –
Не сможешь укрыться в мечтах.

Наврятли ты сможешь обрушиться
Ей на голову как снег,
Она всегда в ожидании
Кого-то… всегда и вовек…

Таких она много видела –
Отсчитывая года,
И, знаешь, она наверное,
Не сможет любить никогда…

20 ноября 2005


Рецензии
"Одноразовой любовью
Разрезаю тебе грудь.
Вынимаю душу, сердце..
И обратно не вернуть."

с весной, Маша

Девушка Из Мая   01.03.2007 01:29     Заявить о нарушении