Я верю в небо...

Я верю в небо и себя.
Я знаю, сердце не сдается,
И будет сильною душа.
Вновь все добро ко мне вернется.

Я верю в небо и тебе.
Ты не забудешь, не предашь.
Ты - свет добра в моей судьбе,
Ты за меня и жизнь отдашь.

Я верю в небо и мечту.
Она должна осуществиться.
И не во сне, а наяву
Добро повсюду воцарится.

Я верю в небо, лишь Ему.
Я знаю Он со мной всегда.
Я каждый день Его молю,
Чтоб не исчезла доброта.


Рецензии