Убита осенью последняя слеза...

Убита осенью последняя слеза.
За горизонтом прячется луна,
И мерзнет воздух в тишине миров.
Ты слышишь мысли, но не видишь слов.

Вновь с желтой осенью последний диалог,
Но ты сделал все что мог и не мог.
Завял искусственный цветок моей души,
И бьются стекла от звенящей тишины.

Загадка неба – свет ночных домов.
Дождем прольется безответная любовь.
Звезды пылают, поджигая облака.
Убита осенью последняя строка...


Рецензии