В ознобе розы на столе...

В ознобе розы на столе...
Мы расстаемся при свечах.
Луна в холодном серебре.
Застыли слезы на глазах...

 Нет, это слезы не мои.
 Тебе я так скажу:
 «Когда я плачу о любви,
 Еще сильней люблю!»

Нет, нет, не зажигай огня...
Души теплом меня согрей.
Прошу не забывай меня!
И никогда жалеть не смей...

 Нет, это слезы не мои.
 «Будь счастлив без меня!»
 Когда я плачу о любви,
 Моя любовь жива...


Рецензии
Прекрасно! Внесла это стихотворение в папку любимых стихотворений на моём компьюторе

Татьяна Папантонио   18.05.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.