К тебе...

Сутки в пути по дороге к тебе,
Вся Россия мелькает в открытом окне,
Домики, озеро, лес и поля...
Нет красоты мне в них без тебя.

Трудно мне их красотой любоваться
И от души над собою смеяться,
Трудно мне думать, что ты без меня,
Трудно мне жить, ведь я без тебя.

Зато мне легко тебе говорить,
Что скучаю я очень и сердце болит.

В объятьях твоих хочу оказаться,
К тебе сильно-сильно любя прижиматься,
Услышать как бъётся сердечко твоё
И чувствовать снова родное тепло.

Хочу очень я в тебе раствориться,
Как в небе огромном летящая птица.


Рецензии