Не пишу стихи и прозу

Не пишу стихи и прозу,
Что-то колется в душе.
Не спасу и от мороза,
Всё горящее во мне.
Вновь попытка многоточий...
Ускользает боль с виска,
И в толпе среди всех прочих,
Ест, давясь, меня тоска...


Рецензии