Время

день как день,все как вчера
но вот на день жизнь прошла
ведь вчера был на день больше
этот срок.

а когда я родилась
жизнь ведь только началась
и незнала я тогда,что она
так коротка.

а порою время длится,
кажется что нет конца
но момент конца приходит
остаешься без лица.

без лица вчерашней жизни
может ее кто то стер?
я же помню что вчера
на день больше жизнь была.

иногда совсем не хочешь
что бы завтра началось
но когда оно проходит
лучше б это не сбылось.

как беречь мне научится
время,что не собралось
может проще не рождатся
все бы это не сбылось.


Рецензии
Время извечная тема всех философов, поэтов...
А наше время прогресса без него уж никуда...


С уважением, Александр Ф.



http://stihi.ru/2006/08/30-104

Александр Францкевич   22.10.2006 15:49     Заявить о нарушении