22-я уловка

Ты не найдешь ее на крыше
И не найдешь гуляя под дождем.
И ею не болеют даже мыши,
Болеем ею только мы с тобой вдвоем.

Мы будем вместе - это точно знаю,
В одном автобусе въезжать в наш жизнь-район.
Ходить в трущобах общества, квартиры-рая,
И знать наверняка, что наша жизнь - не сон.

На каждой вновь открытой остановке
Вдруг взбудоражит жаром сердце вновь.
Твоя 22-я скрытая уловка -
Моя безумно сладкая любовь.


Рецензии
хорошоий стих!!! ракетоноситель с ядерной боеголовкой 22ая уловка)))

Та Девушка....   12.01.2007 01:32     Заявить о нарушении