Была любимой...

«Была любимой…»

Была я ласковой, любимой,
Постылой в миг стала тебе,
И острием в душе ранимой
Застыл вопрос, а в тишине
Ответа нет… Судьба на части,
Ступая по моей мечте
Рвет пополам кусочки Счастья…


Рецензии