сказка сказок

день посвящаю огню:
руки холодные вновь.
скованность дней.
рот искривился – зову,
лихо заломлена бровь,
хочется мне..

алкаю лета и сна,
черный убрать потолок,
чтобы заснуть.
дом мой забит. и одна.
собой одержимый мирок.
стопка – и в путь.

волчком тому не бывать,
кто в волчьей стае рожден,
но умереть
можно. моя же мать
разных вкусила времен,
бросила впредь.

холодом стиснута грудь,
горлом срывается плач.
освобожден.
забыла и ты забудь..
мой боже и мой палач..
черным дождем

кончится день. пою,
сном искупаю свою
и по росе..
баюшки-баю-баю,
ты не ложись на краю,
придет се..


Рецензии