Мурррная любовь

Напротив меня,
С улыбкой чуть детской, сидит чудо дней моих.
Королевской походкой крадётся на лапах
Белёсых и щурит глазища, подбираясь к коленкам,
Чертя за собой звучный шлейф муррррных слов,
Твердит о любви, без потерь, в пустоту...


Рецензии