Nigredo

Запястья расписаны кистью -
Ангельский почерк -
Под кожей, на листьях,
На мокрой коре
Читай между строчек,
Как в темной норе
Меж ребер змеится предательство.
Выход неведом:
Обрезана нить,
Ариадна стирает белье,
Забыв обязательства;
Сердце мое
Блуждает по безнам нигредо.


Рецензии