Дорога пилигрима

Путь, которым идут пилигримы-
Тайный круг обретения счастья,
Тропа, ведущая неукротимо,
К победе разума и власти …

Вгоняя в подчинение душу,
И телом смело управляя,
Ты несомненно станешь лучше.
Поверишь ты в себя, теряя,

Терпя лишения и страх,
Ты справишься и будешь жить.
А обретя врагов в друзьях,
Научишься себя ценить.

Путь приведет тебя к ущелью,
В котором, ты увидишь свет.
Любовь отныне станет целью,
А с нею, ты найдешь ответ.

Вопрос же твой утратит силу,
Он будет задан, но иначе:
Как сохранить все, что настигло,
Минуя ссоры, решать задачу?

И тут уж, вместе, вспомнив всё,
Пойдете вы дорогой нужной.
В стенах доверия и грёз,
Сопровождая страстью, дружбой.

Оставшись позади и покоряясь,
Рукой помашет лес дремучий,
У вас, друг другом восхищаясь,
Получится тандем могучий!

Награда впереди
И всё в твоих руках!
С дороги не сверни
И победи свой страх!


Рецензии