плюс 25

В доме +25 - замечательно,
НачалсЯ сезон отопительный,
Но в махровом халате прячусь я,
Замерзает душа стремительно.

Слезы высохнут красной сеточкой,
И глаза я крашу сиреневым,
Чтобы скрыть тоску бесконечную
И болезненно-беспредельную.

Лето осенью смоет приход зимы,
Всё завьюжится, всё завертится...
Полюбили друг друга так поздно мы -
Не пришлось нам пораньше встретиться.


Рецензии