День без тебя

Сижу на паре не одна,
Но далеко ты от меня.
И не услышу я тебя,
И не увижу я тебя,
Твои красивые глаза
В ближайших два часа.

Как надоело правоведение,
И нет уже терпения…
Взять бы убежать
И тебя поцеловать,
Но ты, наверно, спишь
И поэтому, я думаю, молчишь,
Не пишешь ничего,
А мне не надо никого,
Кроме моего любимого,
Нежного и милого.

И вот уже звонок звенит,
По телу холодок бежит.
Парень прибежит к соседке,
А я, пожалуй, съем конфетку…

Очень хочется кричать:
Ванечку люблю я!
А также я хочу сказать:
Как не хватает мне тебя!
Очень по тебе скучаю.
Ты далеко – я понимаю…

Вот уже последняя пара прошла,
А sms-ка так не пришла.
Неужели забыл про меня?!
А я ведь люблю тебя!
Девчонки скажут: «Не грусти!
Нам еще на аэробику идти!»


Три часа дня.
Неужели я дома?
Да…без тебя.
И тут sms-ка пришла.
Пишешь ты, что скучаешь,
Пишешь, что обнимаешь.
Скучаю также и я
И очень люблю тебя!

Вечер уже наступает,
И сердце мое понимает,
Что не увижу сегодня тебя,
А ты не увидишь меня.

Девять часов…
Нет даже слов,
Чтоб описать,
Как хочу тебя обнять…
Но скоро ты позвонишь
И приятную весть сообщишь.
Скажешь, что любишь меня,
А я, что люблю тебя.
Еще скажу, что стих написала,
Но пятьдесят строк, по-моему, мало,
Чтоб описать, как мне тебя не хватало,
И как моя душа по тебе страдает,
И как тебя сердце мое обожает…

Полночь – пора спать,
И нужно стих опубликовать.
В душе живет тоска,
А это вот последняя строка…


Рецензии
Натуся, ЗДОРОВО! Я тебя люблю :) Твой,

Александр Крапивин   19.10.2006 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тебя тоже люблю.

Наташичек   20.10.2006 18:34   Заявить о нарушении