быть рядом

Так нищий стережет монету.
Что даст рука!
Так последнего взмаха
Ждет смертник…

Так ждут последней встречи,
Последнего взгляда
После которого все,
Или – Вечность.

Так я хочу с тобой
Быть рядом –
Хоть миг, а потом…
Хоть трава не расти!


Рецензии