Как дивен вечер! Кроны сада...

* * *
Как дивен вечер! Кроны сада
Объяли мирные дома.
И воздух свеж. И только надо
Вдохнуть. И милый аромат

Зари вечерней войдёт в тело.
А взор красою удивит
Высь храма – божьих людей дело;
Над ним уж колокол звучит.

А ещё выше, с белой дымкой
Образ ушедшего огня.
И облака, как невидимки,
И синь, и Бог – всё для меня.


Рецензии
Прочитала, и как будто вдохнула глоток свежего, чистого воздуха.
Спасибо

Ирина Носова   16.10.2006 12:50     Заявить о нарушении