Ту би континьюд

Я человек? Наверняка…
А как это определить?
Вскарабкаться на Арарат,
Или сосну посадить?

Или называть судьбою
Храп своего муженька?
Или от голода воя,
Нос откусить сапога?

Как же ты стал человеком,
Мирный до слез папуас?
Это ведь шуршанье веток
Или летит что-то в глаз?

А может бомбу подкинуть
В знак борьбы за свободу,
Или побродить по миру…
Славься имя Дон-Кихота!

Чтоб вопросы прекратить,
Есть авторитет – наука,
ДНК лишь просверлить,
Остальное – глупо.

13-19 октября, 2006


Рецензии
т р р р
принес дрельку
давай сверлить

Стебако   16.10.2006 12:13     Заявить о нарушении
хочется, правда? :-))
спасибо за рецу!

Рале Лугна   17.10.2006 09:33   Заявить о нарушении