Ненужные стихи

Моя свеча потухла в тишине,
Так незаметно и непоправимо,
На сон грядущий – о любви сонет,
А прочее – надуманное чтиво.

«Хотеть» так стало больно и напрасно,
Что как-то разом все желанья растеряла,
Тоска заела по весенним краскам,
А листопад шуршит соцветьями коралла.

13-ое октября, 2006


Рецензии