Хрия 167. Философический Абрам

А АбрАши слОвно
глухотА в-струЮ ...
- На сосЕдских брёвнах
Сару трАхают твоЮ !!!

( Знать не зря худЕла .
Повезло снуИ )
- Мне ? какОе дЕло ...
брёвна ж не моИ !

Стая доброхОтов сим поражЕна .
И в упрёк ему не смЕло ?
- Ну ... она Абраша всё ж твоЯ женА !
- Тогда вам ! какОе дЕло ?

Сара тЫчется , как спАм ,
коль филосОфствует Абрам .

 ***

У мужика образовАнье ...
Счастье то иль наказАнье !?


Рецензии