Извини, - говорит

- Извини, - говорит, - я совершенно забыла сегодня подпилить ногти, тебе не мешает?
- Нет, - шепчу, - не мешает. мне ничего не мешает.
- Нет, - говорит, извини, я же знаю ты предпочитаешь короткие.
И останавливается.
И я бы вообще ничего не почувствовала, никакой перемены, если бы она внутри меня до этого не извивалась и дикостью не исходилась так, что лопались вены.
- Нет, - говорю, - не мешает. /хочу спросить, почему ты остановилась./
- Ты, - говорит, - несколько дней назад, я тебе не рассказывала, мне снилась.
И я бы ничего не заподозрила, ни единого подвоха, если бы у неё в уголках губ не затаилась улыбка. И она начинает рассказывать, но я её почти не слушаю, про то, что во сне мы с ней гуляли по парку. То ли в Нью Йорке, то ли в Питере. И она вдруг нашла там шапку. И мне хочется прошептать ей, из последний оставшихся сил - почему же ты руку не вытащила...
- И шапка меня спросила, что же ты хочешь дитё от жизни? Я аж подпрыгнула и проснулась, а ты оказывается спишь так крепко, я к губам твоим повернулась. И не сдержалась. Впилась зубами, но не в твои. В свою нижнюю. До крови прикусила, больно до сих пор, а утром я открыла книжку по описанию снов...
И я начинаю медленно медленно чуть в сторону и вниз бёдрами. Пытаясь руку её вытащить. И она смотрит так искренне, и я бы даже ничего и не заметила, если бы не была так сконцентрирована на своих действиях, но она вдруг резко так, до упора. Я подавилась воздухом. Смотрю она злится. А у меня сердце спотыкается о почки и падает прямо в её ладонь. И тут я отчётливо понимаю. Буквально за секунду до оргазма, что она больше меня не любит.
Всё.


Рецензии
У меня есть пися,
У меня есть попа,
Заберусь под лодку,
И представлю быстро,
Что сношает мальчик
Мое тело в жопку.
Разомну свой пальчик,
Запущу поглубже,
Будет чавкать пися,
Как калоша в луже.
Наибуся всласть я,
Выйду из-под лодки,
Море, ветер, чайки,
Мне никто не нужен,
Я сама сношаюсь,
Только пальцы жалко,
От них всегда воняет.

именно такие ощущения у меня это ваше творения вызвало. как можно запускать руку во влагалище? члена мало чтоли? гадко

Гога Гаранян   08.11.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.