это так предательски стучит сердце

это так предательски стучит сердце. найди золотой ключик, выпусти его из меня. это так коленки дрожат сильно. я сейчас сяду, присяду. посижу, да и отпустит. в такие моменты надо дышать через нос. сколько лёгкие в себя воздуха пустят, столько и суждено.
и после выдыхать медленно. по слогам. каждое слово, если все не просчитать правильно, может оказаться последним. каждый поцелуй, если вовремя не остановиться - постельным. каждая буква - посмертной. и казалось бы, так очевидно, на могилах писать "я". но никто не поймёт.


Рецензии