один один. мы квиты

один один. мы квиты. мы в ничью сыгранная партия. один один. цветы твои до сих пор в вазах и в ванне. пожалуйста приходи и забери их оттуда, потому что я вся в ранах. потому что я купалась в розах и царапала себе бедра, и кромсала себе кожу и вдыхала их запах.
и в ванной кровь. моя кровь. и в ванной слезы, мои слезы. приходи и забери свои розы. приходи и лучше ты меня, пальцами расцарапай, зубами искромсай, чем эти розы. приходи и лучше ты меня руками обвивай, души, тело дави. приходи и лучше ты мне губами рот закрывай и сосками грудь царапай. приходи. вылюби меня. вылюби жестоко. накинь мне на шею верёвку, и души. души меня всей силой, всей ненавистью своей. души меня. потому что запах роз, оставленных в моей ванной - сводит с ума. сгнили они там. прогнили. как моя кожа, без твоих поцелуев.
испортилась. испортилась я. наказывай меня за непослушание. держи меня крепко за запястье. не давай мне дышать. делай что хочешь. только приди и забери свои цветы. забери эти розы алые из моей ванны.
я целый день сижу на полу. целый день сижу на полу. я озверела. если хочется пить, у меня есть миска. кушать не надо. надо ждать тебя. надо стеклянными глазами смотреть на дверь и скулить. надо ногти ломать о косяк, пытаясь написать тебе последнее послание. надо волосами путаться в простынях и подушках. приходи и забери свои розы из моей ванной. и я встану с колен. и я пойду, наконец то помоюсь. и йодом раны буду лечить. и потом, когда смогу ходить, не опираясь о стенки - перееду. и не скажу тебе куда. и изменю имя. и буду каждый день думать, что я тебе обхитрила. потому что теперь ты меня не найдёшь. и буду, засыпая, представлять, как ты ходишь по городу и спрашиваешь всех обо мне. и никто не знает о чем ты. а ты все спрашиваешь и волнуешься уже даже. и я буду во сне улыбаться, потому что мне сниться как ты разбитая, бежишь по улицам и громко кричишь моё имя. а я сижу на крыше, свесив ножки, и не отвечу тебе.
и в новой квартире практически не будет окон, потому что мне больше не надо будет тебя высматривать. и в новой квартире не будет стен, потому что мне больше не надо будет их царапать. и в новой квартире не будет ванны, чтоб ты не смогла больше положить в неё розы.


Рецензии