я смогу полюбить тебя

я смогу полюбить тебя. веришь? веришь. задыхаться тобой и ловить твои губы. мы друг другу не первые и не вторые. словно пластырь приклеены друг к другу. залечи мои раны, я ведь точно знаю, что один поцелуй закрывает веки, залечу твои раны и сейчас видишь, я заламываю твои руки. я стираю память ты её имя слышишь, даже если твоё срывается с губ. я забыла жить вместе. я слов не помню. что обычно до секса. и что после. излечи меня, милая, прошлые связи больно давят на грудь.
утром кофе тебе. вечно сладкий. я скоро запомню что тебе /ты так любишь/ две ложки. ты запомнишь что сигарета во время может стать начинанием для продолжения. моя девочка, будь для меня кем хочешь. я смогу полюбить тебя. к маю точно.


Рецензии