еще одна пачка за вечер и можно прощаться

еще одна пачка за вечер и можно прощаться
с иссохшимся дряблым горлом.
ещё одна рюмка и можно идти к тебе. залезть под окна.
очень глупый и гордый
кто то сидит во мне.
ты чёрствая грубая жалкая и ветер
доносит с твоих бёдер чужой запах.
ещё хоть один без тебя вечер
и можно из сердца вынуть
болючее жало.
кусаешь её. целуешь её губами. ласкаешь её повторно,
до изнеможенья.
сцепившись руками, чтоб не упала.
смотришь в глаза, ловишь её дыханье,
пульсом и жженьем выше колена.
тайным, постыдным, диким желаньем её наслажденье.
страстным, слегка нелепым танцем пьёшь её соки безумным,
безжалостным ритмом. куришь и пьёшь текилу её устами.
соль её тела слижешь с её кожи
опаленным ртом.

мне интересно вдруг она мне тёзка.
в следующий раз, прошу, закрывай занавески,
чтобы соврать потом.


Рецензии