Белый акротелестих

Белый акротелестих «Я люблю тебя»

Я    плакать    от     любви     готова      втихарЯ...
Ловлю твой каждый вздох, что до меня дошёЛ,
Ютясь  в   своем   шарфе,  горячий   кофе  пьЮ,
Боюсь,  что  ты   уйдешь   и   таю,  как   сугроБ!
Листать    все   эсэмэки   -   больше   нету   сиЛ.
Югов   не   надо  мне  -  твой   поцелуй   ловлЮ,
Твои   объятья    лучше,    чем   любой    курорТ!
Его   я  чувствую  с  тобой  –  в  метро,  в  толпЕ.
Биенье   сердца  -  громче   звука   медных  труБ:
Я знаю  -  ты  со  мной  до  худшего   мгновеньЯ.



Парафраз стихотворения  Майи Монгольцевой "Я Люблю Тебя" (Свидетельство о публикации №1907022425)


Рецензии